Отзывы о геле для наращивания ногтей джорджио капачини

Обзор: камуфлирующий гель-желе от Kodi Expert.


Форум ногти: обсуждение наращивания ногтей » Giorgio Capachini


Форум NailBoxClub.ru - Форум профессионалов и любителей ногтевого сервиса > Материалы и оборудование > Материалы > Giorgio Capachini


PDA

Просмотр полной версии : Giorgio Capachini



irinkakras

25.10.2009, 23:56

Подскажите, кто нибудь пользовался этим гелем?


irinkakras

31.10.2009, 18:49

Девчонки, неужели ни кто даже и не слыхал про гель Giorgio Capachini ??????


oksi0867

31.10.2009, 19:48

Я точно не слышала.
Но вот, что нашла в Нете:
Отзывы на одном из форумов -
"Я работала этим гелем какое-то время, пока он не исчез из магазинов. Мне он нравился! Особенно розовый, цвет такой классный. Но я покупала не по 14, а по 30г. Насколько я знаю 14г в пластиковой банке, а 30 в такой железненькой........
А вот акрил у них хуже Лины! Даже не знаю, что вам посоветовать. Может учиться на рунейле? И недорого и качество не плохое."
"Нормальный прочный гель. Прекрасно сохнет за 3 минуты в лампе 9 Вт. Но вот по стоимости ....... Я покупаю у нас в Омске баночки по 30 г. за 990 руб. Качество отличное. Но и цена не копеечная. А беру я его из-за того что камуфляж больно уж нравится по цвету."


irinkakras

31.10.2009, 23:58

Просто нас на нем обучают. Наш мастер говорит что гель хороший, но мне хочется слышать мнение не только тех, кто денег от моей покупки имеет.....)))))
Спасибо oksi0867, что отзыв вставила. Я что то не нашла ничего, наверное не там искала))))))


Я пробывала белый. 15 гр в москве в марте этого года купила за 200 р. Отвратный гель:eek: Мечтала, когда кончится. Белый оказался совсем не белым,а прозрачно молочным. Тонким слоем не прекрывал, а толстым не сох вообще. В 9 ваттке сушила по 8-9 мин, снаружи сох, внутри сырой. Начинаешь его опиливать, посередине-пузырь, т.к не просох. Ни за что больше не куплю!


irinkakras

02.11.2009, 00:18

veruza, Спасибо за отзыв. А то я метаюсь на чем начинать учиться наращивать????
Просто у нас на нем обучение, а сравнить несчем))))Склоняюсь начинать с ruNail
А на чем сейчас работаешь???


Irisk, runail, и нашла еще один неплохой, в ценовой категории рунейла. В нет-магазинах не видела, покупаю в переходе в метро возле дома, называется Zo( черная банка с серебристыми наклейками). Написано производство США. стоит 350 р. Неплохой, похож на рунейл. Еще Jessnail неплох. Все они в одной цене примерно


irinkakras

02.11.2009, 00:37

veruza, Спасибо!!! Буду иметь ввиду. Для начала runail. а потом начну эксперементировать)))))))


Плин...мне сегодня ну позарез био-гель понадобился и о горе!!!!! старнейла нет,ириска нет,рунейла нет!!!!!!! И только гель этой фирмы. Вот купила 15 грамм банку,а че с ним делать ума не приложу.


мария николаевна

07.02.2011, 17:22

Legenda, А чё с ним?


А мне понравился гель этой фирмы. Пользовалась только прозрачкой, крепкий, носится хорошо, моделируется легко. Покупаю его за 300р 15г в магазине если срочно нужно, а посылка еще не пришла. Кстати он даже лучше носится, чем ESN, которым до него пользовалась.


kleopatra09

14.07.2011, 00:40

veruza,Хочу втиснуться в ваш совет по поводу геля фирмы ZO. Я купила такой гель белый, но он у меня не сох. Была такая же ситуация, как вы описали с гелем Giorgio Capachini. Держала по долгу, с низу сырой, опиливался ужасно, но и в конце концов приходили с ногтями в руках (искусственными)


У меня камуфляж этой фирмы. Ужасно бордового цвета, разбавила его немного, стал розовеньким, вроде не плохо выглядит. Остальные гели не пробовала.


а как у него с поджатием?держит?у меня рунейл через пару дней как лопата...


Marinaprus

27.03.2012, 19:20

ну все.. отписываюсь.. приехала моя модель с отдыха.. нареканий к этой марке лично у меня -нет))


..лайт гель у капачини,это био-гель чистой воды,я им сама пользуюсь...как его на подложку класть,да еще и жать?))))
выскажи свое мнение насчет этого лайт-геля Каппачини?
я его купила больше года назад, несколько раз попробывала и была просто в ужасе от него , вернее - с какой скоростью отходил гель с наращенных, вернее укрепленных им ноготков.
Или это только у меня? расскажите девочки о своем опыте с таким гелем?


мэджик, в плане укрепления гель отличный.....но именно как наращивать ума не приложу


А кто нибудь гель-лаки этой фирмы пробывал?


Marinaprus

09.07.2012, 21:52

<object width="560" height="315">


<embed src="http://www.youtube.com/v/a7dFgcy4mZQ?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></object>


Marinaprus

09.07.2012, 21:53

Elena13,я пробовала)


ponka8915

09.07.2012, 23:22

Marinaprus, ну и как?


Marinaprus

09.07.2012, 23:32

ponka8915,как что????? пробы????? так отлично)))) наносится без базы и финиша..


Marinaprus

30.07.2012, 00:02

вот еще пробы Джорджика.. особенно порадовала их гель-краска( большой пальчик)
http://s42.radikal.ru/i096/1207/93/dbe9ed7bc05a.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1207/c6/cfa9c3920e15.jpg


у меня финиш без лс, отвратительный. скатывается. а гель-лак нормально, 2 недели честно относился)


irina297

14.10.2012, 13:19

У меня моделирующий прозрачный и финиш с липким и без. Мне нравится. Только базу использовать надо получше и до коррекции стоят как влитые.


я хотела купить себе гель-краску,но потом передумала и взяла проверенную Irisk,но все равно хочу попробовать,может понравится


Marinaprus

19.10.2012, 01:43

я хотела купить себе гель-краску,но потом передумала и взяла проверенную Irisk,но все равно хочу попробовать,может понравится
Ну я вам как технолог данной компании, советую купить))) Роспись ею-одно удовольствие!!!


Marinaprus

19.10.2012, 01:44

у меня финиш без лс, отвратительный. скатывается. а гель-лак нормально, 2 недели честно относился)
Не может он скатываться..


Марин, подскажите пожалуйста, как пользоваться клеем для переводной фольги ДК? она у меня к нему совершенно не липнет...:(


Marinaprus

19.10.2012, 19:44

Нюша :),клей наносите, даете подсохнуть-он становится прозрачным и потом отжимаете фольгу. Но, бывает такое, что клей продавцы хранят не правильно и он меняет консистенцию-становится либо как вода, либо комочками. Внимательно смотрите, когда покупаете, так как от неправильного хранения-клей приходит в негодность(


Marinaprus, спасибо. попробую. У меня он как молоко. такой же белый и жидкий.


Marinaprus

19.10.2012, 23:26

Нюша :),жидким он быть не должен.. чуть вязкий, как кисель


Missis Bond

30.10.2012, 16:42

Скатывается, еще как, а именно: нанесла, потом в лампу, а он как-будно съезжает с ногтя (ну как пружина, которую растянули и отпустили, а она потом в обратное положение вернулась. И еще он лопается на ногтях на 3-й день. вот
Не может он скатываться..


Marinaprus

30.10.2012, 19:46

Missis Bond,вот работа.. выполнена только на бренде Капачини..
http://s55.radikal.ru/i148/1210/09/3c031d9c0b25.jpg (http://www.radikal.ru)
а это она же спустя почти 1,5 месяца...
http://s017.radikal.ru/i419/1210/2c/083c4f54c7f3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот почему у меня ничего не съехало, не растрескалось?????


Еленка ***

30.10.2012, 20:51

Я пользовалась гелем этой фирмы, пока он не исчез куда-то((( и мне он очень нравился, сох отлично 3 мин, даже в 9В, не было отслоек, довольно крепкий, цена отличная


Он вроде не исчезал никуда :)


Мне не понравился этот гель ( Быстро отходит, и сохнет действительно долго.


Marinaprus

28.11.2012, 23:54

Veg_373,не правда,сохнет 1-2 мин в 36 Вт и 3 мин в 9Вт, а отслои случаются только!!! По вине нас,мастеров. И никак иначе!


angel_ja

23.12.2012, 18:33

привет. у меня вопрос липнет ли фольга на черную гель краску ДС?


angel_ja, липнет и очень хорошо липнет.


скажите что нужно для наращивания лайт гелем.лучше конечно мне написать поэтапно как и что делать:blush2:


Лайт гель нужен для наращивания лайт гелем :)


ха,смешно.и очень подробно . спасибо


alesia, а что вы хотели услышать? Какой вопрос такой ответ!

скажите что нужно для наращивания лайт гелем
Лайт гель... прозрачный, камуфляж и белый (на френч)... Вопрос что тут не понятного??


лучше конечно мне написать поэтапно как и что делать:blush2:
Ставите форму, выкладываете подложку... и тд. Опять же все элементарно. Если вы наращиваете ногти вы должны знать этапы. Если вам нужны подробности, то и вопрос наверно стоит ставить подробнее. Не так ли?


У меня был вот такой однофазный прозрачный-розовый мне нравился,от рунейла по крайней мере не отличается
16188


Marinaprus

17.01.2013, 22:38

ulyana,да вы что? Прям совсем не увидели отличий?)))))) Он имеет свойство сниматься путем растворения-1,при моделировании дает идеальную арку, так как жмется на ура-2, при опиле не пылит, потому что его опил как песочек, падает на стол-3, ну и самое главное-если его использовать как базу-об отслоях можно забыть.


Marinaprus,ну я имела в виду что не хуже это точно,я и не знала что он путем растворения снимается :swoon:


Marinaprus

21.01.2013, 00:25

ulyana,вот именно в розовых банках-растворяется...остальные нет..но и еще один нюанс-эти гели, как и рунейл вызывают аллергию.


Valeri91

21.01.2013, 11:36

Marinaprus, так чем же пользоваться лучше... обычным или лайт гелем???:help:


Marinaprus

21.01.2013, 16:00

Valeri91,смотря что вы хотите сотворить) если наращивание-то обычный классический гель, если укрепление -то лайт


Добрый день! Помоги пожалуйста разобраться. Все ли цвета гель-краски Giorgio Capachini имеют липкий слой? Возможно ли использовать их в технике литье и для создания эффекта кракелюр? Спасибо!


Мы с подругами пробовали, нам очень понравился, быстро сохнет, и дает хороший блеск. В работе очень удобный и носится долго. Плюс цена нас очень радует. Желаем всем попробовать косметику от Giorgio Capachini.


А кто нибудь гель-лаки этой фирмы пробывал? Гель-лаками фирмы GIORGIO CAPACHINI пользуюсь,и однофазными и трёхфазными.Носится без сколов по три недели.Цвета плотные


'Мы с подругами пробовали, нам очень
понравился, быстро сохнет, и дает хороший
блеск. В работе очень удобный и носится
долго. Плюс цена нас очень радует. Желаем
всем попробовать косметику от Giorgio
Capachini.'
О боже у меня дежавю или это атака клонов? И снова регистрация 6 мая.


Marinaprus

10.05.2013, 21:50

Hatawa,мы тоже его попробовали, поработали на нем, заработали жесточайший дерматит и больше не покупаем-здоровье оно дороже...Хотя. если мастер решил завязать с профессией-то конечно, стоит попробовать. Потом вердикт доктора-бросать профессию.. начнете со мной спорить-открою мноооооого тайн производства этого продукта)) А я, поверьте, их знаю очень много!


Marinaprus

10.05.2013, 21:54

Elen13,носится то они носятся, только матовые становятся на 2 день после нанесения-это раз, партия от партии отличается по цветовой линейке-это 2, качество изо дна в день только падает-это 3, цвета полупрозрачные-наносить нужно в 3-4 слоя-это четыре, имеют свойство полимеризоваться в закрытой бутылке-это 5, при заявленном объеме в 6 и 11 мл-в флаконах по 4 и 9 соответственно.. еще???


Марин, какие могут быть споры? Пока я лишь наблюдаю один и тот же текст с одной датой регистрации пользователя и 1 сообщением на разных форумах. Не более. :)


Marinaprus

10.05.2013, 22:00

mylkaS,не подходят они для этих целей.. первые партии подходили. а теперь-увы


Marinaprus

10.05.2013, 22:01

Kalisto,да видимо у них дела совсем плохо пошли.. раз полезли на сайты себя рекламить)))))) А были тааак в себе уверенны)))


Ну видимо да. По крайней мере до сих пор нигде нет ответов :) 1 или 2 сообщения и пользователя не слышно :)


Marinaprus

10.05.2013, 22:10

Kalisto,Ир. так если бы пиарили себя с умом.. а то как то по-детски все))) Ах, какой хороший материал!))))))))))))))) Чем?? Чем хорош то?.Ну-не дает отслоев, но на здоровье дал зато проблем.. лечу теперь руки и не факт, что вылечу...воняет так, что вытяжка не справляется..


"вот работа только на этих гелях" - чем вы решили удивить? если мастер хороший- он на любых сделает хорошо, а фломастер и магнетик с айбиди испортят. про аллергию- согласна на 100% девочки правду пишут. аллергию н дает жуткую. и головную боль. а после топа без лс- пришлось полдня проветривать квартиру, хотя я попробовала только на типсике его. вт где хим оружие массового поражения прячется, а не в иранах- ираках- сириях))))


и клоны чегой-то последнее время п форумам забегали))) теперь понятно, откуда ноги растут.


Не может он скатываться.. Очень и очень даже может. А от ЗАПАХА "паров минтола и эвкалипта" волосы дыбом встают. Мне кажется, вы как технолог его хвалите, не более того.


Марина вам про 'скатываться' правильно сказала и не как технолог а как преподаватель. У меня этот гель никуда не скатывался. Что касается запаха и аллергических реакций это да. И если вы поднимите взгляд на пару постов выше сами увидите что об этом мы и говорим.


Смилла, и не говорите :) держат нас за дураков искренне верят что мы этого не замечаем. Клоны зашевелились, значит совсем плохи дела то. Надо наверно над производством работать а не на форумы одноразовые ники делать.


koka, в силу своей подписи с нетерпением жду мнения что я просто заступаюсь за Марину....


Всем привет,два года назад мне посоветовали гель-лаки от компании Giorgio Capachini,с тех пор только им и пользуюсь.Удобный в роботе, к тому-же очень хорошо блестит и не скалывается.Цветов и оттенков много,на любой вкус.Да чуть не забыла- есть эконом упаковка- 6мл,стоит в районе 200 рублей!!!! Так что девченки всем рекомендую попробовать,вам понравится!


И снова клон :) как мило :)


в основном приличные магазины сейчас массово отказываются от этого товара. вот и забегали клоны по форумам. не беспокойтесь- в подвальных лавочках с китайщиной капачини останется. на одной полке с линой.


в подвальных лавочках с китайщиной капачини останется. на одной полке с линой.

А я кстати заметила, что в магазинах где раньше была только лина стал появляться капачини) главное баночки одинаковые только надписи разные)


Powered by vBulletin® Version 4.1.11 Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot

Источник: http://nailboxclub.ru/forum/archive/index.php/t-513.html

Опубликовано: 2017-12-16T17:35:48 | Автор: Милица

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 7 комментариев.


#1 22.12.2017 в 20:47 Аполлинария:
Купила универсальный топ алмазный блеск Джорджио капачини, так как за Коди не получилось съездить,от которого я в восторге.  Гель для наращивания ногтей Giorgio Capachini Финиш-гель Супер - Блеск. Отзывов: 3.

#2 27.12.2017 в 05:56 milcomi:
Ссылка на оригинал: Отзывы о гель-лаке Джорджио Капачини (Giorgio Capachini).  Что делать, если ногти после наращивания стали слоиться? Тут здорово поможет их укрепление натуральным биогелем.

#3 01.01.2018 в 11:06 Софон:
Отзывы о лекарствах.  Гель-лак не держится((Почему? Pinocchia (наращивание ресничек) • Все записи пользователя в сообществе.  Нравится. Ответить. Джоржио капачини в неилроуз купила на тульской.

#4 05.01.2018 в 04:02 inswanbigtio:
Резины наносятся на кожу для создания форм лица, рук или других частей тела.

#5 06.01.2018 в 13:39 neydabzo:
Мы научим вас делать маникюр от руб. При оплате сразу - скидка!

#6 08.01.2018 в 06:10 Парфен:
Материалы для наращивания ногтей.  несколько последних отзывов от наших любимых покупательниц:) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что нашли время ВСЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ: https  Девчонки приобретайте гель-краску Giorgio Capachini!я вот.

#7 09.01.2018 в 18:51 pepmeycent:
Giorgio Capachini – профессиональная продукция для ногтей российского производителя. Средства Джорджио Капачини изготавливаются из высококачественного сырья и завоевали  Жидкость для снятия гель лака отзывы.