Urban decay лак для ногтей отзывы

ШОК:Основы для укрепления ногтей от Эвелин ОПАСНЫ!?


Лучшие нейтральные одинарные тени Urban Decay — отзывы, свотчи, макияжи, сравнения. | Elia Chaba


Urban Decay отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Давно уже интересует эта фирма.Очень хочется попробовать, но с их официального сайта, к сожалению, в Россию нельзя заказать.. Расскажите, кто-нибудь пользовался, если да, то откуда доставали?
 
 
Сообщений: Регистрация: 29.12.2009
праймер, который в фиолетовом тюбике, - фантастика! всегда есть в моем бьюти. родственники регулярно передают из США)))
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
вот про праймер очень много начитана)) а что в нем такого фантастического?
 
Сообщений: Регистрация: 29.12.2009
я особо не доверяю рекламам, но как и заявлено о нем, держит тени 12 часов. только надо очень тонким слоем и быстро-быстро растушевать, а то свернется. любые тени (даже китайские палетки) становятся ярче. в золотом тюбике, делает любые тени слегка перламутровыми, блестящими.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Ох!!! сегодня забрала с почты палитру этой косметики THE BLACK EYE SHADOW PALETTE (в набор входит черный карандаш, праймер и 6 оттенков теней), не могу передать словами, слюни через край!!! это что-то!! про праймер я с вами согласна на 200%!! лучше я еще не стречала на самом деле. Потом я нанесла тени - точнее они сами себя рисуют, ну оочень красивые, тушуются прекрасно, уж не знаю чья заслуга - самих теней или праймера, затем подвела карандашом, и, честное слово, лучше карандаша я не встречала (давно не могу подобрать толковый карандаш). Самая удачная покупка косметики!! очень жаль, что у нас в России ее не продают!
 
Сообщений: Регистрация: 27.02.2011
Цитата
Форум Визажистов написал:Ох!!! сегодня забрала с почты палитру этой косметики THE BLACK EYE SHADOW PALETTE (в набор входит черный карандаш, праймер и 6 оттенков теней), не могу передать словами, слюни через край!!! это что-то!! про праймер я с вами согласна на 200%!! лучше я еще не стречала на самом деле. Потом я нанесла тени - точнее они сами себя рисуют, ну оочень красивые, тушуются прекрасно, уж не знаю чья заслуга - самих теней или праймера, затем подвела карандашом, и, честное слово, лучше карандаша я не встречала (давно не могу подобрать толковый карандаш). Самая удачная покупка косметики!! очень жаль, что у нас в России ее не продают!


Привет! Подскажите. пожалуйста. вы у них палитру с сайта заказывали? Если да. то как прошли регистрацию- у меня в графе "Город" не понимает Moscow((( Заранее спасибо
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Я была бы очень рада, если бы можно было с их официального сайта заказывать, но видимо нельзя.. т.к. на самом деле Россию там нельзя выбрать, поэтому я заказывала через E-bay, но уже позже нашла пару интернет-магазинов в Великобритании, с которых можно кое-что заказать, если нужно, то я напишу в личку ссылку на эти сайты, хочу тоже попробовать купить там что-нибудь еще
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.09.2010
Цитата
velchis написал:праймер, который в фиолетовом тюбике, - фантастика! всегда есть в моем бьюти. родственники регулярно передают из США)))


Скажите пожалуйста, такой праймер вы берете?
http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...d=3806#moreInfo

их 4 оттенка, какой лучше взять?
спасибо)
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
блин, зашла на их сайт, так хочется ВСЁ купить!!!!!!! такие классные дизайны, всё такое вкусное....
кто-нибудь пробовал, как у них тени?

и что вообще стоящее есть кроме праймера?)
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Визажистов написал:Давно уже интересует эта фирма.Очень хочется попробовать, но с их официального сайта, к сожалению, в Россию нельзя заказать.. Расскажите, кто-нибудь пользовался, если да, то откуда доставали?

В Россию делает доставку lookfantastic.com
ссылка на праймеры
единственное не пойму - они изменили дизайн базы?

пс с лукфантастика периодически заказываю - все отлично, все доставляется или высылается повторно, за это можно не переживать
 
 
Сообщений: Регистрация: 23.11.2011
Хороший бренд. Очень нравятся их тени из серии deluxe eyeshadow - мягкие, прекрасно растушевываются. Карандаши для глаз - во-первых, очень стойкие (можно использовать на слизистую), во вторых, разнообразная цветовая палитра. Кремовые тени неплохие. Ну и про праймер здесь уже говорили. Очень всем рекомендую.
 
Сообщений: Регистрация: 16.02.2011
А с маркой каких теней можете сравнить по качеству тени Urban Decay???
 
Сообщений: Регистрация: 15.12.2011
В интернете часто можно встретить положительные отзывы о палетке NAKED от Urban Decay. Скажите, пожалуйста, кто-то пользовался этой палеткой? Какие впечатления?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
у меня есть палетка Naked, и если честно я от нее безума просто, если надо натуральный макияж, сейчас особенно невесты такой любят, то делаю только ей!!! я вообще этой палетке оду готова петь )) сейчас жду новую от Urban Decay Book of Shadows IV. Так что берите - не пожалеете)
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
love is написал:А с маркой каких теней можете сравнить по качеству тени Urban Decay???

Да они какие-то индивидуальные чтоли, сами по себе, за это и люблю их,но если так, то больше похожи на Atelier, т.е. надо чуть чуть совсем, очень пигментированные, не сыпятся вообще
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
думаю о приобретение фиксаторов макияжа от Урбан , кто поделится информацией? заранее благодарю
 
Сообщений: Регистрация: 15.12.2011
Заказала палетку NAKED. Жду не дождусь!)))
Хотела бы узнать еще по одному продукту - матирующая пудра De-Slick
http://www.urbandecay.com/de-slick-mattify...t=15&cgid=4
У меня всегда очень остро стоит проблема излишнего блеска на лице. Обычную пудру не всегда хочется использовать. Судя по описанию этой пудры она только убирает блеск. В принципе то, что и нужно!
Кто-нибудь пользовался? Как вам?
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Девочки, меня интересует тени Naked Palette бежики. Подскажите инет магазы с которых их можно заказать. Зарание спасибо.
 
Сообщений: Регистрация: 06.02.2010
Заказываю urban decay на ebay.com
Доставляют быстро, мне нравится. Основа под тени и правда потрясающая!!!
 
Сообщений: Регистрация: 16.02.2011
а что скажете на счет стойкости Naked Palette ?
 
 
Сообщений: Регистрация: 11.02.2012
Стойкость и пигминтация у них потрясающая! Если есть возможность ,то берите не думая! У меня много косметики марок "TOO FACED, POP BEAUTY," SHU UEMURA, в т.ч, " NAKED и NAKED 2 ". На веках лежат без базы по 12 часов , не блекнут, не скатываются, красивые ,сочные цвета. Я уже несколько лет все покупаю за границей. То ,что продают у нас -вызывает у меня полное недоумение ,начиная от цен и заканчивая качеством. У этих марок мне нравится тени, палетки, туши, карандаши, пудры (кстати, у TOO FACED есть замечательная пудра ,аналог метеоритов) .Она у меня занимает почетное место в косметичке. Очень шикарные палетки , начиная от ярких цветов вроде (MAKE UP FOR EVER) и заканчивая спокойными (LAURA MERCIER, BOBBI BROWN). Очень достойная косметика. Рекомендую!
 
Сообщений: Регистрация: 04.07.2008
пришла ко мне палеточка Naked (первая) в комплекте с минькой базочки . Ну что сказать, волшебно!! просто волшебная палеточка!!! оттенки мягкие, нежно и дымно оттеняющие буквально. Те, кто привык работать на Ательешных палитрах , конечно, не сразу привыкнет к ним, ибо они совсем другие по восприятию цвета и цепкости. В Нейкед они очень мягкие, обволакивающие тенью кожу века . Перламутровые оттенки очень недурственно перламутрят. Матовые очень мягко ложатся бархатно и дымно.

Кисточка в комплекте изумительная. Из синтетики , очень упругий ворс, в меру широкая, в меру длина ворса - в идеальном соотношении .

Также, в комплекте базка, она в светлом полупрозрачном оттенке , в принципе мне после маковского Пейнт Пота , который и тягуч и плотноват ( я им работаю уже много лет) , я эту жидкую жижу могу уложить , как мне кажется, уже на любую кожицу века . Она для возрастного глазика идеальна. Не перекрывает в отличие от маковскойго пейнта пигментацию на веке

 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
tatiana-vedeneeva написал:пришла ко мне палеточка Naked (первая) в комплекте с минькой базочки . Ну что сказать, волшебно!! просто волшебная палеточка!!!

Танюш. Советую попробовать еще и Naked 2. Она мне еще больше понравилась. Хоть, цвета и похожи, но мне почему-то, она ближе. И коробочка у нее жестяная. Удобнее.
В общем, я, когда первую получила-отчаянно захотела себе оставить. Но решила, что невестам нужнее))) И заказала Naked 2 уже себе. В итоге руки чешутся обе в чемодан положить. Подбор цветов великолепный. Вообще, можно спокойно с одной палеткой по свадьбам ходить (для натюрельного макияжа).
А какие они шелковые ...ммм...
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Юль, а за сколько ты палетки покупала с сайта?? У нас в Сефоре они по 43 евро, если не ошибаюсь... Вот, подумываю, может, взять себе...
Ага)) Посмотрела- 43,90.
 
Сообщений: Регистрация: 15.12.2011
Да, тоже пользуюсь для себя палеткой Naked 2! Тени волшебные! Хорошо ложаться и цвета идеальные! Очень нравиться. Кстати, опять порадовало, что вместе с палеткой пришел маленький блес для губ с мятным охлаждающим эффектом. (в первый раз, вместе с Naked1 пришел праймер, но мне он почему-то вообще не понравился, хотя наслышана, что чуть-ли не самый лучший. Может быть он старый?... Скатывается ужасно).
 
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum240/topic91308/messages/

Опубликовано: 2017-12-24T01:48:58 | Автор: Касьян

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 10 комментариев.


#1 19.12.2017 в 18:36 Калерия:
Urban Decay. Berry Cocktail / Fashiony Star   И действительно тогда было сложно представить жёлтый, зелёный или малиновый лак для ногтей, не говоря уже о цветовой гамме иной декоративной косметики.

#2 24.12.2017 в 20:00 Александра:
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.  Лак для ногтей из новой коллекции Urban Decay XX VINTAGE.

#3 31.12.2017 в 21:40 Эдуард:
Профессиональная декоративная косметика. Urban Decay отзывы визажистов о косметике.  думаю о приобретение фиксаторов макияжа от Урбан, кто поделится информацией? заранее благодарю. Пользователь.

#4 08.01.2018 в 09:04 Владлена:
Urban Decay. Автор Tusja,   Да, я посмотрела их в реале, разочаровали. У Кумыкуркумы был о них отзыв, что они "мечта трансвестита".

#5 11.01.2018 в 00:25 Генриетта:
Но красивые)). Другие мои отзывы на лаки для ногтей  Urban Decay nail polish Summer collection. Л''Этуаль Le petit chaperon rouge коллекция Красная Шапочка.

#6 18.01.2018 в 04:22 Октябрина:
Оформление продукции Urban Decay многим приходится по душе, но так, как оформили лаки для ногтей осенней коллекции г., многих удивило:) Вышло всего 2 лака — фиолетовый и серебро с зелёным вкраплением.

#7 24.01.2018 в 21:14 Ольга:
Urban Decay Naked Lipgloss Naked – отзыв, макияж.  и корректоры (98) косметички (38) кремы для глаз (55) кремы для губ (4) кремы для рук (35) кремы для тела (81) лак для ногтей (29) литература о макияже (4) лучшее (92) макияж () маникюр (34).

#8 02.02.2018 в 20:33 tiodebulas:
Color Hit Лак для ногтей. от руб. Количество оттенков:   Отзывы об этой косметике превосходят все самые смелые ожидания, а оценки клиенток редко  Средства Urban Decay каждый месяц появляются в топ рейтингах журналов.

#9 06.02.2018 в 23:37 Авксентий:
Я заказывала ампулы Lierac Fitolastil Anti Stretch Mark, голубой карандаш Urban Decay, Mavala уход для ресниц и лак для ногтей оттенка Elle, 2 пары накладных ресниц и клей для них DUO.  спасибо, отзыв интересный и полезный.

#10 16.02.2018 в 16:09 tablalefat:
Urban Decay. Средний балл: 4,9. Всего отзывов: 7.  Потому что в то время еще никто не продавал фиолетовый лак для ногтей, красные тени для век, синий карандаш для глаз и зеленую тушь для ресниц.